西北院门户网
首 页 政策规章 办事指南 人才计划 博士后 职工培训 离退休工作 常用下载
  当前位置:首页 > 工作动态
西北研究院离休党支部召开专题学习会
发布时间:19-05-06 | 文章来源:原创 | 【 【打印】

123日,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)(简称西北研究院)离休党支部召开专题学习会,集中学习了《求是》上刊登的习近平总书记重要文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。在兰州的离休老同志参加了本次会议,会议由离退休党总支部书记穆超主持。

会上离休老同志认真学习了《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》一文,习近平总书记在文章中强调,重视吸取历史经验是我们党的一个好传统。我们学习中国历史上的吏治,目的是了解我国历史上吏治的得失,为建设高素质干部队伍提供一些借鉴。今天,习近平总书记反复强调要重视、研究、借鉴历史,在如何建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍方面创造性提出一系列新思想新观点新要求,为打造一支政治过硬、本领高强、适应新时代要求的干部队伍指明方向,激励我们在对历史的深入思考中汲取智慧、走向未来。

会后,离休老同志表示要继续发扬党的优良传统和作风,自觉守纪律、讲规矩,充分发挥老同志先锋模范作用,为社会增添正能量。

        

                                  会议现场一

        

                                 会议现场二

           
附件
·
访问统计 | 关于本库 | 网站地图
中国科学院寒区旱区环境与工程研究所 版权所有 京ICP备05002857号
地址:甘肃省兰州市东岗西路320号 邮编:730000